Поке и вок - Азиатская кухня
Поке и вок - это традиционные блюда азиатской кухни, популярные в таких странах как Гавайи, Таиланд, Вьетнам и других.
Поке (poke) - это салат из сырой рыбы, обычно тунца, лосося или таких белых сортов рыб как хамачи. Рыбу нарезают кубиками, смешивают с различными овощами, соусами и специями. Классическими ингредиентами поке являются авокадо, огурец, лук, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут и морская соль. Это освежающее и питательное блюдо.
Вок (wok) - это сковорода с высокими краями, используемая в азиатской кухне для быстрого приготовления еды на сильном огне. На воке обжаривают мясо, рыбу, овощи, готовят различные соусы. Благодаря конструкции сковороды ингредиенты готовятся очень быстро и сохраняют свежесть и сочность. Популярные блюда, приготовленные на воке - жареный рис, лапша, овощные салаты. Вок широко используется в китайской, тайской, вьетнамской и других азиатских кухнях.
В целом, поке и вок - это два ключевых элемента азиатской кулинарии, позволяющие готовить свежие, нежные и ароматные блюда. Они демонстрируют изобретательность азиатских поваров в создании здоровых и вкусных блюд.
Приглашаем вас в уютное кафе, где вы сможете насладиться аутентичной азиатской кухней!
Наши повара готовят блюда традиционной китайской, японской и тайской кухни из свежих продуктов высочайшего качества.
Любители роллов и суши будут в восторге от нашего ассортимента.
Попробуйте пикантный тайский суп том ям, нежные димсамы с креветками или острый карри по-сингапурски.
У нас большой выбор вегетарианских блюд. Чайная церемония с дегустацией чая в нашем кафе станет незабываемым опытом.
Добро пожаловать в мир азиатских вкусов и ароматов!
Азиатская еда в Красноярске: и .

Сентябрь 28th, 2014

Ярослав
Ингредиенты:
картофель –– 1 кг
мясо –– 600 г
грибы белые –– 500 г
лук –– 1–2 шт.
масло для жарки
соль, перец –– по вкусу
Приветствую честную компанию!
Захотелось мне приготовить жаркое из свинины в горшочке, а для улучшения вкуса и аромата грибочков добавить. Свежая свининка в холодильнике уже лежала, поэтому с утра пробежался по ближайшему лесочку в поисках их белых благородий. Грибы нашел, но и замерз неслабо
Пришлось поэтому сначала навернуть средство от простуды, а потом уж заняться приготовлением жаркого. Жаркое из свинины в горшочке

Сентябрь 3rd, 2014

Ярослав
Доброго здоровья и хорошего настроения!
Нет-нет, да и попадется в почте письмо с вопросом –– а как, собственно, пользоваться телевизором на блоге?
Немного надоело одно и то же писать в ответ. Можно, конечно, сохранить текст и по мере запроса высылать тем, кто спрашивает, но я решил разместить краткую инструкцию здесь: читайте и пользуйтесь! Как пользоваться телевизором на блоге

Август 31st, 2014

Ярослав
Здравствуйте, друзья и подруги!
Сегодняшний блиц посвятим одной из составляющих двигателя прогресса –– рекламы, а именно рекламным слоганам.
Помните ведь: Pringles –– Попробовав раз, ем и сейчас.
Danissimo от Danon –– И пусть весь мир подождет.
Baunty –– райское наслаждение. Блиц-конкурс 6

Август 28th, 2014

Ярослав
Здравствуйте, друзья мои холостяки!
Братушки мои и сеструшки, курица в мультиварке готовится настолько просто и выглядит настолько презентабельно, что я не могу не поделиться с вами способом приготовления. Способ чисто холостяцко-босяцкий, но мультиварка тем и хороша, что дает неизменно превосходный результат при минимуме усилий.
Что ж, хватит разговоров! Начнем готовить, пока кишки марш не заиграли
Курица в мультиварке. Вкусно и просто

Август 12th, 2014

Ярослав
Ингредиенты:
шампиньоны –– 10–18 шт.
мясо –– 100–200 г
сметана –– 2–3 ст. ложки
сыр –– 100–150 г
соль, перец –– по вкусу
Приветствую, уважаемые холостяки!
Фаршированные шампиньоны в мультиварке, приготовленные по предлагаемому рецепту, будут весьма подходящей и сытной закуской в ходе непринужденного общения как с собутыльниками коллегами по работе, так и с особой другого пола. К тому же, заметим, закуской вкусной!
Фаршированные шампиньоны в мультиварке