Тартинки
CqQRcNeHAv

Тартинки

Тартинки - это маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, но их особенностью является горячий гарнир: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Подают тартинки на пирожковых или десертных тарелках.

Для приготовления тартинок можно рекомендовать, например, жареную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей-глазуньей или с жареным луком, горячую говядину с соусом, горячие котлеты, сыр, запеченный с ломтиками помидоров, паштет домашнего приготовления, омлет с зеленым луком и т. д.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail

Читайте также:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

7 комментариев к записи “Тартинки”

  1. Vovanych:

    А с чем едят тартинки?

    • Ярослав:

      Тартинки — это те же бутерброды, и едят их как самостоятельное блюдо. Можно, наверное, и с чаем или другими напитками но честно скажу — сам так еще не пробовал.

  2. елена:

    Такие мини бутербродики удобно кушать, начинки можно делать разнообразные, даже фруктовые! ;)

  3. Наташа:

    Думаю, хоть с чем приготовь тартинку будет очень вкусно! Спасибо!

  4. Наташа:

    Сейчас бы не отказалась от бутерброда с жареной ветчиной! =)

  5. Алёна:

    Вкусно и красиво. =) И самое главное огромное многообразие начинок можно придумать. Дети очень любят такое решение, обычным бутербродам.

  6. Лариса:

    Конечно, повседневным блюдом тартинки не назовешь, но, думаю, они бы украсили даже праздничный стол. Изящно выглядят и, несмотря на миниатюрность, способны утолить «первый» голод.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика