Тартинки - это маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, но их особенностью является горячий гарнир: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Подают тартинки на пирожковых или десертных тарелках.
Для приготовления тартинок можно рекомендовать, например, жареную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей-глазуньей или с жареным луком, горячую говядину с соусом, горячие котлеты, сыр, запеченный с ломтиками помидоров, паштет домашнего приготовления, омлет с зеленым луком и т. д.
А с чем едят тартинки?
Тартинки — это те же бутерброды, и едят их как самостоятельное блюдо. Можно, наверное, и с чаем или другими напитками но честно скажу — сам так еще не пробовал.
Такие мини бутербродики удобно кушать, начинки можно делать разнообразные, даже фруктовые!
Думаю, хоть с чем приготовь тартинку будет очень вкусно! Спасибо!
Сейчас бы не отказалась от бутерброда с жареной ветчиной!
Вкусно и красиво. И самое главное огромное многообразие начинок можно придумать. Дети очень любят такое решение, обычным бутербродам.
Конечно, повседневным блюдом тартинки не назовешь, но, думаю, они бы украсили даже праздничный стол. Изящно выглядят и, несмотря на миниатюрность, способны утолить «первый» голод.