Соус из горчицы с каперсами
CqQRcNeHAv

Соус из горчицы с каперсами

Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, посте­пенно прибавляя растительное масло, затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко на­рубленные яичные белки.

Подавать соус к холодной отварной рыбе или консер­вированной в собственном соку.

На 2 яйца 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки гор­чицы, 3–4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелких каперсов, 1/2 чай­ной ложки сахара.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

6 комментариев к записи “Соус из горчицы с каперсами”

  1. елена:

    Интересный и необычный соус. Судя по ингредиентам вкус будет пикантным, немного сладковатым.

  2. Наташа:

    Не знаю, что такое каперсы! А рецепт интересный!

    • елена:

      Каперсы продаются практически во всех магазинах, они в небольших баночках и зеленого цвета :) Попробуйте, для разнообразия рациона подходящая пища!

  3. Алёна:

    Оригинальный соус. Надо обязательно попробовать. Новый вкус всегда приветствуется. Мои домашние любят горчицу, думаю соус им тоже придется по душе.

  4. елена:

    Такой соус и отварную рыбу сделает намного привлекательнее :)

  5. Алёна:

    Делали соус из горчицы с каперсами по вашему рецепту. Очень понравился. Все оценили. Теперь просят почаще делать такой соус. :-D

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика