Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло, затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
Подавать соус к холодной отварной рыбе или консервированной в собственном соку.
На 2 яйца — 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3–4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.
Интересный и необычный соус. Судя по ингредиентам вкус будет пикантным, немного сладковатым.
Не знаю, что такое каперсы! А рецепт интересный!
Каперсы продаются практически во всех магазинах, они в небольших баночках и зеленого цвета Попробуйте, для разнообразия рациона подходящая пища!
Оригинальный соус. Надо обязательно попробовать. Новый вкус всегда приветствуется. Мои домашние любят горчицу, думаю соус им тоже придется по душе.
Такой соус и отварную рыбу сделает намного привлекательнее
Делали соус из горчицы с каперсами по вашему рецепту. Очень понравился. Все оценили. Теперь просят почаще делать такой соус.