Соус хрен с уксусом
CqQRcNeHAv

Соус хрен с уксусом

Корень хрена промыть щеткой и очистить от кожицы, а затем натереть на терке и залить кипятком, закрыв крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, са­хар и размешать.

Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, вет­чине.

На 1 корень хрена весом 120 г 100 г уксуса 9 %-ного, 100 г во­ды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

7 комментариев к записи “Соус хрен с уксусом”

  1. елена:

    Такой соус мы уже много лет делаем. Очень острый пока только что приготовленный, хорош к мясным блюдам.

  2. Наташа:

    Интересный соус, никогда не пробовала такой! Должно быть вкусненько! спасибо!

  3. Алёна:

    Вкусный соус. Пробовала покупать в магазине такой соус — совсем не то. Вроде и ингредиенты пишут те же, а совсем не то. Свой продукт всегда самый вкусный и полезный.

    • Елена:

      А мне и магазинный вариант по вкусу, практически единственный соус (кроме ещё майонезного) которые я покупаю, когда домашний заканчивается.
      Особенно нравится соус из хрена со сливками.

  4. Алёна:

    Ну, скорее всего магазинные соусы, еще отличаются друг от друга. Зависит наверное, еще от фирмы производителя. Так же, как и майонез и кетчуп, есть вкусный, а есть в рот взять нельзя.

    • Елена:

      Так и есть, от производителя многое зависит. И ещё можно на подделку товара наткнутся.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика