Заправка горчичная
CqQRcNeHAv

Заправка горчичная

 Яичный желток растереть в миске с готовой горчицей и сахаром (по 1 чайной ложке), прибавить 1 ст. ложку растительного масла, 2–3 ст. ложки уксуса и соль по вкусу. Все это перемешать.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

5 комментариев к записи “Заправка горчичная”

  1. елена:

    Если желток используется вареный, то получится достаточно густая заправка. Можно на хлеб намазывать, потом листик салата, долька помидорки и кусочек обезвреженной колбаски и получится вкуснейший бутерброд!

  2. Наташа:

    Интересный рецепт + ценный совет! Спасибо!

  3. Алёна:

    Заправка хорошая, спасибо. И кто просто горчицу не очень любит с бутербродами, можно такой вариант, как Елена предложила, яйцо скрасит вкус горчицы, и будет самое то.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика