Соус сметанный с хреном
CqQRcNeHAv

Соус сметанный с хреном

Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу).

Подавать сметанный соус с хреном к холодному и за­ливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе.

На 1 стакан сметаны 1 корешок хрена.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

7 комментариев к записи “Соус сметанный с хреном”

  1. Наташа:

    Интересный вид соуса, никогда не пробовала и не готовила такой! Отличный рецепт! Спасибо!

  2. елена:

    К холодцу замечательный соус, ещё можно немного горчицы добавить.

  3. Наташа:

    Я предпочитаю холодец без соуса есть!

  4. Елена:

    Как уже не раз говорилось, на вкус и цвет товарищей нет :) Хотя я считаю, что хорошим соусом, как и кашу маслом, блюдо не испортишь :)

    • О, насчет соуса согласен полностью! Соусом можно «вытянуть» неудачно приготовленное блюдо, придать знакомой еде новые оттенки… и угробить хорошую еду неудачным соусом тоже совсем несложно!

  5. Алёна:

    Очень простой и вкусный соус. Обожаю холодец, обязательно приготовлю такой соус, когда буду делать холодец. А то, мы всё холоцец с горчицей подавали, надо разнообразить вкус. =)

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика