Заправка из томатной пасты
CqQRcNeHAv

Заправка из томатной пасты

Тщательно перемешать томатную пасту с раститель­ным маслом и готовой горчицей, добавляя прокипячен­ную воду, заправить по вкусу солью, сахаром, молотым красным перцем.

На 2 ст. ложки пасты — 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки воды.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

11 комментариев к записи “Заправка из томатной пасты”

  1. Наташа:

    Такую заправку можно быстро приготовить! Спасибо!

  2. елена:

    Все заправки для салатов готовятся быстро. Такую заправку хорошо использовать для мясных салатов, хорошая гармония с томатным вкусом получится.

  3. Наташа:

    Попробуем к какому-нибудь мясному салату! Спасибо!

  4. Алёна:

    Заправка из томатной пасты очень вкусная. Люблю простые и вкусные заправки. А томат придает особую кислинку.

  5. Елена:

    Кстати такую заправку можно использовать и как маринад для тушении рыбы. Только в данном варианте необходимо ещё добавить сметану или майонез 2 ст.л.

  6. Алёна:

    Никогда не делала маринад для тушения рыбы с томатом. Просто в сметане делала. Надо будет попробовать ваш вариант, Елена. Думаю вкусно получится. Сочетание хорошее. =)

    • Елена:

      Я тоже думаю, что понравится. Рецепт такого маринада уже не раз проверен, все довольны! :)

      • Алёна:

        На днях готовила рыбу в томатном маринаде, получилось отлично. Так что, буду теперь чередовать рыбу в сметане с рыбой в томатном маринаде. =)

        • Елена:

          Здорово, что понравилось :) Мне такой маринад (томатный) особенно нравится при приготовлении минтая или трески. А если подливка остается можно как соус использовать :)

  7. Алёна:

    Мне тоже понравился в таком маринаде минтай. Следующий раз попробую треску. А, оставшаяся подливка, даже просто с хлебом хороша.

    • Елена:

      Треску я покупаю в виде стейков, размораживаю и в маринад. Быстро и порции у всех одинаковые :) Треска даже полезнее минтая, постоянно эту рыбку нахваливают врачи и диетологи.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика