Заправка из масла и уксуса
CqQRcNeHAv

Заправка из масла и уксуса

 2–3 ст. ложки уксуса смешать с сахаром и молотым перцем (по вкусу), прибавить 1–1,5 ст. ложки растительного масла.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

7 комментариев к записи “Заправка из масла и уксуса”

  1. Наташа:

    Интересно, такой заправкой можно заправить какой-нибудь салатик? Может будет вкусно!

    • елена:

      Любой овощной салат можно заправить таким соусом. В рецепте не указан какой уксус используется, наверное столовый. Я же добавляю бальзамический или обычный винный (6% красный).

  2. Наташа:

    Можно заправить салат просто маслом без уксуса!

  3. Алёна:

    Я люблю овощные салаты именно с такой заправкой. Когда добавляешь просто растительное масло, вкус немного пресноват, а мне нравится кислинка, которую придает уксус. =)

    • Елена:

      Поддерживаю такой вкус :) Тоже люблю заправку в составе которой масло (оливковое, горчичное или растительное нерафинированное больше по вкусу), немного бальзамика и лимонного сока.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика