2–3 ст. ложки уксуса смешать с сахаром и молотым перцем (по вкусу), прибавить 1–1,5 ст. ложки растительного масла.
Заправка из масла и уксуса
Апрель 25th, 2012 Ярослав
Ваши комментарии к статье (размещение ссылок запрещено):
- Wordpress
-
7 комментариев к записи “Заправка из масла и уксуса”
Оставить комментарий
- ВКонтакте
-
-
- Google+
Интересно, такой заправкой можно заправить какой-нибудь салатик? Может будет вкусно!
Любой овощной салат можно заправить таким соусом. В рецепте не указан какой уксус используется, наверное столовый. Я же добавляю бальзамический или обычный винный (6% красный).
Верно — я использовал обычный столовый уксус
Можно заправить салат просто маслом без уксуса!
Можно, только тогда это уже не заправка будет, а просто масло.
Я люблю овощные салаты именно с такой заправкой. Когда добавляешь просто растительное масло, вкус немного пресноват, а мне нравится кислинка, которую придает уксус.
Поддерживаю такой вкус Тоже люблю заправку в составе которой масло (оливковое, горчичное или растительное нерафинированное больше по вкусу), немного бальзамика и лимонного сока.