Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу).
Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе.
На 1 стакан сметаны — 1 корешок хрена.
Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу).
Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе.
На 1 стакан сметаны — 1 корешок хрена.
Интересный вид соуса, никогда не пробовала и не готовила такой! Отличный рецепт! Спасибо!
простенький рецепт, но соус довольно вкусный
К холодцу замечательный соус, ещё можно немного горчицы добавить.
Я предпочитаю холодец без соуса есть!
Как уже не раз говорилось, на вкус и цвет товарищей нет Хотя я считаю, что хорошим соусом, как и кашу маслом, блюдо не испортишь
О, насчет соуса согласен полностью! Соусом можно «вытянуть» неудачно приготовленное блюдо, придать знакомой еде новые оттенки… и угробить хорошую еду неудачным соусом тоже совсем несложно!
Очень простой и вкусный соус. Обожаю холодец, обязательно приготовлю такой соус, когда буду делать холодец. А то, мы всё холоцец с горчицей подавали, надо разнообразить вкус.