Яичный желток растереть в миске с готовой горчицей и сахаром (по 1 чайной ложке), прибавить 1 ст. ложку растительного масла, 2–3 ст. ложки уксуса и соль по вкусу. Все это перемешать.
Заправка горчичная
Апрель 25th, 2012 Ярослав
Ваши комментарии к статье (размещение ссылок запрещено):
- Wordpress
-
5 комментариев к записи “Заправка горчичная”
Оставить комментарий
- ВКонтакте
-
-
- Google+
Если желток используется вареный, то получится достаточно густая заправка. Можно на хлеб намазывать, потом листик салата, долька помидорки и кусочек обезвреженной колбаски и получится вкуснейший бутерброд!
Елена в очередной раз делает очень ценные дополнения — спасибо!!!
Всегда рада поделиться ценными советами
Интересный рецепт + ценный совет! Спасибо!
Заправка хорошая, спасибо. И кто просто горчицу не очень любит с бутербродами, можно такой вариант, как Елена предложила, яйцо скрасит вкус горчицы, и будет самое то.