Паштет из фасоли
CqQRcNeHAv

Паштет из фасоли

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

На 1 стакан фасоли — 1 головка лука, 2–3 ст. ложки раститель­ного масла.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

19 комментариев к записи “Паштет из фасоли”

  1. Наташа:

    Паштет из фасоли — это что-то новое для меня! Будем пробовать! Спасибо!

  2. елена:

    Быстро и просто! Можно даже и консервированную фасоль использовать, ещё быстрее будет и думаю не менее вкусно :)

  3. Наташа:

    Интересно, а можно ли сделать паштет из бобов?!

  4. Наташа:

    Елена наверно уже пробовала паштет из бобов!

    • елена:

      Не угадали, Наташа! Я предпочитаю фасоль в борщах и консервированную с картофелем :)

      • Алёна:

        Фасоль нежнее бобов. Моя мама как-то давно делала суп с бобами. Честно, не очень помню вкус. Но, фасоль мне всё равно больше по душе.

        • Елена:

          Настоящих бобов то и купить негде, я вот не видела такие в продаже. Только различные крупы из семейства бобовых. Хочу попробовать маш и нут.

        • Алёна:

          У меня мама сама бобы выращивала, и из них делала суп. Я честно говоря, тоже в магазине не видела. Думаю, вот может посадить в этом году бобы. =)

        • Елена:

          Я бобы тоже не выращивала, их семена достаточно редко продают. Горох вот выращиваю каждый год небольшую грядочку. Такие культуры рекомендуют подвязывать, так и собирать потом удобнее.

  5. valeriy:

    Фасоль — очень питательный и вкусный. Только в сочетании с другими овощами. Употребление фасоли в виде паштета — интересный вариант. Знаю только что чувство голода вас покинет надолго.

  6. Алёна:

    Интересное решение. Я просто обожаю фасоль, и консервированную и такую. Добавляю её и в супы, и в салаты, но вот паштет из фасоли еще не разу не делала, хотя уверена, это очень вкусно и полезно.

  7. Алёна:

    А я тут у знакомой пробовала паштет из фасоли. Она делает его из консервированной фасоли, и добавляет кроме лука, еще чеснок и морковь, плюс специи и зелень. Тоже получается вкусно и сытно.

    • Елена:

      В таком варианте наверняка получается вкусно, специи особенно в этом помогут. Главное не переборщить с ними :)

  8. Алёна:

    Это точно, со специями надо знать меру. И знать какие специи, куда лучше положить, с чем хорошо сочетается та или иная приправа, а с чем абсолютно меняет вкус и получается совсем не то, что ожидалось.

    • Елена:

      Использование специй вообще целая наука, талант даже можно сказать. Как мышонок из мультфильма «Рататуй» по запаху чувствовал что добавить в блюда :)

  9. Алёна:

    :-D Это точно. Я всегда по доброму завидую таким людям. Они как-то всегда знают куда и что добавить, чтобы вкус был изумительный. Иногда такие экзотические смеси специй где-то берут. =) У меня знакомая куда бы не ездила, обязательно привозит местные специи.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика