Галушки из рыбного филе
CqQRcNeHAv

Галушки из рыбного филе

Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тщательно размешать.

Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, добавив в нее соль и специи, и варить 35–40 мин, после чего отвар процедить.

Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить.

К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

12 комментариев к записи “Галушки из рыбного филе”

  1. Наташа:

    Интересно, почему нужно дважды пропускать через мясорубку рыбное филе, лук и хлеб?!

    • Ну, здесь никакого колдовства нет :) Я так полагаю, чтобы лучше измельчить эти самые продукты

    • елена:

      чтобы получить нежнейший фарш и прокручивают дважды. Обычно так делают для приготовления мусса или суфле из рыбы.

    • i v file mogut popadatsja kostocki… cto bi ih izmelcit — file propuskajut dvazdi cerez mjasorubku i dlja kotlet tozhe

  2. елена:

    А мне в этом рецепте привлекло что сами галушки отваривают не просто в воде, а в отваре из овощей. Это несомненно улучшит вкус блюда :)

  3. Наташа:

    Сейчас бы не отказалась от таких галушек!

  4. Алёна:

    Замечательные галушки! В моем представлении галушки никак не рыбные должны быть, а этот рецепт просто поломал мои стереотипы. Возьму на заметку рецептик!

  5. na moi vzgljad (mozet ja sliskom pridirciva) no varit’celij chas — eto ZAmnogo :)

    • Елена:

      В рецепте отмечено, что на медленном огне. Возможно принцип томления блюда в этом рецепте важен, поэтому и час.

  6. ne soglashus! dlja ribi i tem bolee dlja propuscennoi cerez mjasorubku — chas eto mnogo. vsjo vivaritsja i tut uzhe bulon budet vkusneje cem sami galushki

    • Елена:

      Вполне возможно :) Я сама подобное блюдо не готовила, поэтому утверждать не буду :)

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика