Как приготовить яичницу
CqQRcNeHAv

Как приготовить яичницу с майонезом

Глубокую большую сковородку или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца. Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня, остудить. Опрокинуть яични­цу целиком на тарелку, обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

На 8 яиц 2 чайные ложки сливочного масла, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

17 комментариев к записи “Как приготовить яичницу с майонезом”

  1. Наташа:

    Никогда не приходилось делать яичницу с майонезом, возьму ваш рецепт на заметку, спасибо!

    • Наташа, наберусь смелости и предложу Вам еще один рецепт яичницы

      • Алёна:

        Второй рецепт яичницы, предложенный Наташе, тоже отличный. =) Яичницу с кетчупом и луком я тоже готовила. Получается вкусно, с особой кислинкой, аналог яичнице с помидорами. =)

        • Елена:

          А я ещё уважаю омлеты, особенно с грибами или овощами! И позволю себя хвалебную песнь мультиваркам — вот в них получаются супер омлеты, просто как нежнейшие пироги :)

  2. елена:

    А для меня такой рецепт очень даже знаком, майонез с яйцами хорошо сочетается.

  3. Наташа:

    Предложили отличный рецепт, Ярослав! Спасибо! Его я тоже возьму к себе!

  4. в сковородке да на пару ни разу не готовила… пробовала в пароварке — для ребёнка самое то!

    • елена:

      Да, паровые блюда прекрасный вариант для детей и вообще для диетического питания.

      • Алёна:

        Я тоже для детей в пароварке люблю делать яичницу, в сковороде на паровой бане не пробовала. Но, вкус скорее всего получается, как в пароварке. =)

        • Елена:

          А для детского или диет-питания можно яйца запечь. Я в силиконовых маленьких формочках делаю: в низ формочки отварной картофель или другие овощи укладываю (мелко режу), сверху яйцо разбиваю. Главное чтобы белок на желток не попал, запекаю в духовке. Если из магазина яйцо запекаю и до твердости желтка, если деревенское — только чтобы белок запекся.

  5. елена:

    Каждый день по новому блюду и все успеете.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика