Икра из баклажанов
CqQRcNeHAv

Икра из баклажанов

Баклажаны испечь или слегка сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренный лук и помидоры, соль, перец, растительное масло и немного уксуса, перемешать, проварить на легком огне для уда­ления излишней влаги и охладить.

На 300 г баклажанов 2 ст. ложки растительного масла, 12 головки лука. 1 помидор.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

6 комментариев к записи “Икра из баклажанов”

  1. елена:

    Баклажаны моя слабость ;) В любом виде они очень вкусные, а уж икра -это классика кулинарии!

  2. Наташа:

    Несложный и доступный рецепт! Спасибо!

  3. елена:

    В этом сезоне баклажаны уродились на славу! Каких только блюд не готовили и икра не исключение ;)

  4. а у меня сегодня «варда диена» (по-латышскому календарю), что по русски значит день имени и завтра буду угощать своих коллег. и будут баклажаны, но к сожалению не в виде икры… так как у нас не кабинетная система офиса а модная скандинавская — куча народу в одном большом зале… и сабантуйчик маленьким коллективом не устроить. Буду готовить такое, что бы сразу в рот и съесть! Из баклажан будут мини рулетики с ветчиной :)

    • Юля, немножко поздновато, но поздравляю с «варда диена»!

    • Елена:

      Юля, примите и мои поздравления с именинами! :) Всего Вам самого наилучшего и успехов во всем:) Наверняка коллеги будут довольны угощением, которое Вы им приготовили!

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика