Заливное из мускула гребешка
CqQRcNeHAv

Заливное из мускула гребешка

Отварить до мягкости (примерно 10 мин) мускул морского гребешка в небольшом количестве пряного отвара. Нарезать мускул круглыми ломтиками, выложить на блюдо, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, ломтиками лимона.

Отвар процедить, добавить в него размягченный в теплой воде желатин, вскипятить, охладить до комнатной температуры, залить им мускул гребешка и поставить на холод до застывания.

Подать к заливному хрен.

На 500 г мускула гребешка 2 яйца, 1/2 лимона, 2 чайные ложки желатина. Для пряного отвара — 1/2 моркови, 1/2 петрушки, '/2 головки репчатого лука,1 лавровый лист,  3–5 горошин перца.

Кухня холостяка

Щелкните здесь, если хотите получать новые статьи на свой e-mail
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Ваши комментарии к статье
(размещение ссылок запрещено):

Wordpress

3 комментариев к записи “Заливное из мускула гребешка”

  1. Наташа:

    Интересное блюдо — новое для меня, беру на заметку! Спасибо за рецепт!

  2. елена:

    Заливное из морепродуктов- практически беспроигрышный вариант, и красиво и вкусно.

  3. Алёна:

    Интересный рецепт. Не знала, что можно делать такое заливное. Заливное и холодец очень люблю, надо будет испытать с морепродуктами.

Оставить комментарий

ВКонтакте
FaceBook
Google+
rss facebook twitter
Get our toolbar!
Яндекс.Метрика