Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца пополам в продольном направлении, слегка посолить, залить майонезом и посыпать красным перцем.
Перед подачей на стол натереть на терке с крупными отверстиями репчатый лук и посыпать им яйца.
На 5 яиц — 2 ст. ложки майонеза, 1 небольшая головка лука.
Вкусно и быстро! Отличная закуска! спасибо!
Закуска по-мужски;) Быстренько и сытненько.
Ярослав! Вы наверно не успели сделать фото этой закуски, т.к. Вы и Ваши домочадцы сразу съели такую вкуснятину!
Наташа, я тогда только начинал писать рецепты, и банально не додумался фотографировать ни процесс, ни готовую продукцию
Попробовали на днях этот рецептик, мужу очень понравилось! Еще раз спасибо!
Мужу привет!
а ларчик просто открывался получились маринованные яйца!
Слишком простая все же, немного бы изюминки добавить
В Чите, помнится, я этой очень простой закуской завтракал и одновременно обедал несколько дней в командировке, когда финансы запели романсы
А что простая — так можно, конечно, изюминку добавить на свой вкус
Вы и Чите побывали;) И мы тоже, в первый класс я там пошла. Правда не в самом городе, а в п. Атамановка жили.
Атамановка? Слыхал, ага… правда, в том ключе, что уж больно бандитская местность (это мне в конце 80-х так говорили, а насколько это было правдой — не могу судить)
Мы в военном городке жили, все спокойно было
Закуска отличная. Яйцо, лук и майонез — это по-моему самые универсальные продукты. И на случай трудностей — всегда выручают. Я бы зелени еще добавила.